Aktuelles

13. April 2019    Kreismeisterschaft in Neuss-Uedesheim vom 02.-04. August 2019 - SPONSOREN

Wie in den vergangenen Jahren richtet der Reiterverein Uedesheim-Stüttgen am ersten Augustwochenende sein alljährliches Reit- und Springturnier aus.
In diesem Jahr werden im Rahmen dieser Veranstaltung die Kreismeister des Kreis-Pferdesportverbands Neuss ermittelt.

Die Kreismeisterschaft stellt alljährlich den pferdesportlichen Höhepunkt im Rhein-Kreis Neuss dar. Hierbei werden Prüfungen in Dressur und im Springen ausgetragen.
Selbstverständlich stehen auch diverse Wettbewerbe für jugendliche Nachwuchsreiter und junge Pferde auf dem Programm.
Da die Reiter aus dem Rhein-Kreis Neuss zu den stärksten in NRW zählen, werden in Dressur und Springen sogar Prüfungen bis zur schwersten nationalen Klasse ausgetragen.

Insgesamt 28 Prüfungen werden an den drei Turniertagen abgehalten. Je nach Schwierigkeitsgrad sind die einzelnen Prüfungen jeweils mit Sach- und/ oder Geldpreisen dotiert, bis hin zum „Großen Preis von Uedesheim“ am Sonntagnachmittag, in dem neben wertvollen Sachpreisen um ein Gewinngeld in Höhe von 1.500 € geritten wird. Nicht zu vergessen das bei Zuschauern und Reiter beliebte Uedesheimer Derby welches am Samstagabend stattfindet.

Die große Anzahl benötigter Sachpreise sowie die Gesamtgeldpreissumme von annähernd 10.000 € stellen uns als Veranstalter vor große finanzielle Herausforderungen, welche ohne die Hilfe unserer Sponsoren und Gönner nicht zu bewältigen wären.

Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie in diesem Jahr als Sponsor für die Kreismeisterschaft 2019 zur Verfügung stehen könnten.

Selbstverständlich freuen wir uns, Ihr Unternehmen bzw. Sie als Privatperson als Sponsor auf den Veranstaltungsankündigungen über Lautsprecherdurchsagen im Rahmen der Veranstaltungsmoderation sowie auf unserer Anzeigentafel angemessen präsentieren zu können. Zudem besteht die Möglichkeit, auf dem Veranstaltungsgelände in Form von Bandenwerbungen oder Informations- oder Verkaufsständen entsprechend zu werben.

Bei Rückfragen erreichen Sie uns via E-Mail info@rv-uedesheim.de.

Wir freuen uns sehr über Ihre schriftliche Zusage und bitten Sie, dass Formular zum Sponsoring bis zum 15. Juli 2019 auszufüllen und an uns zurückzusenden oder per Mail an info@rv-uedesheim.de zu senden. Wir werden dann rechtzeitig vor dem Turnier wieder auf Sie zukommen.

Vielen Dank für die Unterstützung !

RV Uedesheim-Stüttgen 1926 e.V.

27.01.2019    Einladung zur Jahreshauptversammlung  am 08.02.2019 um 19.30 Uhr

Im Haus Stüttgen, Koblenzer Straße, Uedesheim

Tagesordnung:

Eröffnung & Begrüßung
Geschäftsbericht 2018
Kassenbericht 2018
Beschlussfassung Satzungsänderung wegen Vereinsname
Teilneuwahlen des Vorstandes:
- Kassierer
- Sportwart

- Jugendwart
urnier 2019
Veranstaltungen 2019

R.V. Uedesheim-Stüttgen 1926 e.V.

- Vorstand-

14. September 2018    Hier findet Ihr das Formular für die Nachbestellungen der Vereinskleidung.

Herzlichen Glückwunsch allen Siegern und Platzierten dieses Turniers !

Ich hoffe, Ihr hattet viel Spass und wir
freuen uns, Euch nächstes Jahr wieder zu sehen.

Vielen Dank an alle Teilnehmer, Richter, Helfer und Zuschauer für dieses schöne Wochenende.

Ein großes Lob geht an alle Organisatoren und Helfer sowie an das Team von ITS Turnierservice

Alle Ergebnisse sind auf der Seite von ITS-Turnierservice zu finden.

Die Zeiteinteilung ist online !

Achtung - bitte unbedingt die Anfahrtskizze beachten !!

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Sponsoren.
Interesse? Es ist ganz einfach, schaut hier: Formular Sponsoring

Jede noch so kleine Unterstützung, sei es als Sponsor oder auch als Helfer, kann uns bei unserem Turnier helfen.
Wir würden uns sehr freuen !

24.06.2018    Die Ausschreibung für unser diesjähriges Turnier ist online !

HELFERVERSAMMLUNG

Unser diesjähriges Turnier steht kurz bevor.

Hier der erste Termin zur groben Helfereinteilung für unser Turnier

Dienstag, den 03.07.2018

in der Zeit von 18 - 19 Uhr auf dem Reitplatz

Folgende Punkte wären:

-         Wann kann ich?

-         Wo würde ich gerne helfen?

-         Möchte ich einen Kuchen spenden?

Anregungen werden gerne angenommen !!!!!

Um rege Teilnahme wird gebeten

- Vorstand-

Osterrally und Osterfeuer am 31.3.2018

Liebe Mitglieder des RV Uedesheim-Stüttgen,

am 31.3.2018 wird bei hoffentlich bestem Frühlingswetter die Osterrally stattfinden!

Zur Teilnahme sind alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen!

Geritten wird in Zweiergruppen (Helmpflicht!), gestartet wird am Springplatz ab ca. 15:00 Uhr im Abstand von einigen Minuten.

Zur Betreuung der Geländestationen und zur Vorbereitung werden auch dieses Jahr wieder einige Helfer benötigt!

Nach der Rally werden wir den Tag am Osterfeuer (ca. 17 Uhr) gemütlich ausklingen lassen.

Bitte um Rückmeldung zur Teilnahme oder zum Helfen (DANKE IM VORAUS) bis 24.3. an Marie.

10.03.2018 -    Einladung zur Jugendversammlung
Am Sonntag, 25. März 2018, 12.30 Uhr
Im Schmiedeweg bei Familie Kronenberg.
Über zahlreiches Erscheinen würde ich mich sehr freuen, ebenso über Anregungen für Unternehmungen.
Petra Kallen

08. Januar 2018    ÄNDERUNG Termin JHV

Liebe Vereinsmitglieder,

leider wussten wir bei der Planung nicht, dass bereits am 02.02.2018 auch die Versammlung de

Bürgerschützenvereins stattfindet wo unsere Schützenreiter ja auch beteiligt sind.

Daher müssen wir unsere Jahreshauptversammlung auf den 02.03.2018 verschieben.

Sorry für die Umstände.

Allen einen guten und gesunden Start in's Neue Jahr !!

DIE MELDUNGEN AUS DEN LETZTEN JAHREN FINDET IHR IM ARCHIV