Reit- und Springturnier 2018
RV Uedesheim-Stüttgen 1926 e.V.

03. - 05. August 2018

Wie in jedem Jahr veranstaltet der Reiterverein Uedesheim-Stüttgen am ersten Wochenende im August 2018 sein alljährliches Reit- und Springturnier auf "Gut Neuwahlscheid".

In der Dressur werden Prüfungen bis zur Klasse M* stattfinden, ebenfalls die traditionellen Prüfungen für die Jugend mit Führzügelwettbewerb in Kostümen, Reiterwettbewerb und Dressurreiter-Wettbewerb.

Im Springen finden Prüfungen bis Klasse S*, Amateurspringen sowie das traditionelle Uedesheimer Derby statt, eine Zeitspringprüfung Klasse S* über Gräben und Wälle.
In diesem Jahr gibt es auf unserem Turnier erstmals vier Springprüfungen, die ausschließlich den Amateuren vorbehalten sind.
Die Amateure der Leistungsklassen 4&5 beginnen am Freitagabend mit einer Springprüfung der Klasse A** mit steigenden Anforderungen,
die sie an die zweite Prüfung, eine Punktespringprüfung der Klasse L am Samstagmittag heranführt.
Die Amateure der Leistungsklassen 3&4 steigen am Samstagnachmittag mit einer Springprüfung der Klasse L mit steigenden Anforderungen ein,
bevor am Sonntagvormittag eine Zwei-Phasen-Springprüfung der Klasse M* auf dem Programm steht.
Die detaillierte Ausschreibung gibt es bei Nennung Online unter https://www.nennung-online.de/turnier/ansehen/471831008/Springp

*** Mit Qualifikation zum KATINA Mini-Cup des Kreis-Pferdesportverbandes Neuss und und Förderkreis Dressur Midi-Cup ***
(
Bitte beachten Sie die Besonderen Bestimmungen zum KATINA Mini-Cup unter www.pferdesport-neuss.de und zum Förderkreis Dressur Midi-Cup unter www.foerderkreis-dressur-neuss.de)

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte der Ausschreibung bzw. auf der Internetseite von ITS.
Nennungsschluß ist der 16. Juli 2018

Besuchen Sie uns! Für Ihr leibliches Wohl wird gesorgt!

Wir möchten auch schon jetzt einmal unseren diesjährigen Sponsoren vorab für Ihre

freundliche Unterstützung danken und sind auch immer wieder auf der Suche nach neuen Sponsoren.

Jede noch so kleine Unterstützung kann uns bei unserem Turnier helfen.

Wie ?    Na ganz einfach !     Direkt HIER !
Wir würden uns sehr freuen !

Die Meldestelle wird auch in diesem Jahr von der Firma ITS betreut. Sie können im Internet abhaken und die aktuellen Listen einsehen.
Hier geht es zu www.its-turnierservice.de!

Ausschreibung Zeiteinteilung Wegbeschreibung & Anfahrtsskizze
Ergebnisse Fotogalerie Persönliche Einladung/Gastreiter